DHZ: Ihre Wirtschaftszeitung frei Haus

Als Mitgliedsbetrieb der Handwerkskammer Konstanz erhalten Sie alle 14 Tage die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) frei Haus. Sie ist Deutschlands größte Publikation für das mittelständische Handwerk und gleichzeitig unser amtliches Mitteilungsblatt.

Neben Reportagen und Features aus dem regionalen Handwerk berichtet die DHZ aktuell und kritisch über Handwerkspolitik und Gesetzesänderungen. Spannende Informationen liefern Berichte zu Unternehmensführung, Marketing und Digitalisierung. Tipps zu Steuer- und Versicherungsfragen helfen den Unternehmen, bares Geld zu sparen.

Produziert wird die DHZ von Holzmann Medien mit Sitz in Bad Wörishofen. Für die Redaktion der Regionalseiten ist der Fachbereich Kommunikation und Marketing der Handwerkskammer Konstanz zuständig (Kontakt: Julia Kipping, 07531 205-382, julia.kipping@hwk-konstanz.de).

Regionalseiten der letzten Ausgaben als PDF